首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->平罗县法院->法院文化->法官风采
平罗法院燕峰被评为全区法院办案标兵

  

124日,在全区法院院长工作会议上,平罗县人民法院执行一庭庭长燕峰被评为全区法院办案标兵,受到了自治区高级法院的表彰。

2016年,燕峰同志共执结各类案件563件,结案率为88.5%20161月,在执行何金虎等67位农民工申请执行宁夏某建筑公司劳务合同纠纷案件中,他在第一时间制定执行方案,加班加点开展执行工作,经过20多天不懈努力,终于将67位农民工的73万元欠薪款全部执行到位。他组织人员于201621日举行农民工工资集中发放大会,让农民工在春节前拿到血汗钱,高高兴兴回家过年。他还执行了7位河南籍农民工申请执行石嘴山市某建筑公司劳务合同纠纷案件、平罗县6位农民申请执行某种子店种苗赔偿纠纷案件。经过积极查找线索并及时执行,这些案件也在一个月内执行到位,并将执行款按时发放到农民手中。燕峰执行农民工系列案件的事迹被平罗县电视台、石嘴山日报、宁夏法治报等媒体纷纷报道,取得了良好的社会效果。燕峰同志2011年被评为优秀公务员,先后被评为石嘴山市法院十佳书记员、全区法院十佳书记员,个人三等功一次。

(王强)

来源: 责任编辑:
☆ 平罗县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“平罗县人民法院网”的作品,版权均属于平罗县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平罗县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非平罗县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同平罗县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。