平罗县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->平罗县法院->新闻中心->队伍建设
平罗法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  

 111日,平罗法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神,自治区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第七次会议和石嘴山市、平罗县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议精神。会议听取了平罗法院扫黑除恶专项斗争工作情况报告,研究贯彻了《平罗县配合中央扫黑除恶第20督导组督导“回头看”工作方案》。党组书记、院长杨光明主持会议并对下一步平罗法院扫黑除恶专项斗争工作作了具体要求和安排部署。

会议要求,全院干警要认真研究贯彻《平罗县配合中央扫黑除恶第20督导组督导“回头看”工作方案》中的相关要求,切实提高政治站位和思想认识,要把“回头看”作为一项非常认真严肃的政治任务,深入学习贯彻新指示、新要求,全力做好“回头看”相关准备工作,以更大力度凝聚扫黑除恶专项斗争工作整体合力,扎实配合做好督导工作,确保扫黑除恶专项斗争工作零失误、零差错。(通讯员:吴婷)

来源: 责任编辑:
☆ 平罗县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“平罗县人民法院网”的作品,版权均属于平罗县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平罗县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非平罗县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同平罗县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。