平罗县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->平罗县法院->新闻中心->队伍建设
平罗法院组织干警观看人民楷模王有德等人先进典型事迹专题片

  

王有德,一个和沙漠较上劲的宁夏人,一个立志一定要把沙漠侵吞的土地夺回来,让它变成绿洲和肥田的人;李进祯,一个把生命献给带领人民群众脱贫致富的宁夏人;裘志新,一个把青春和热血奉献给宁夏,把育种增收当做一生事业的浙江人。1115日,平罗法院组织干警观看人民楷模王有德、最美奋斗者李进祯、裘志新先进事迹,激发干警干事创业、勇于担当精神。

专题片通过典型事迹再现、现场访谈等形式,集中彰显人民楷模王有德、最美奋斗者李进祯、裘志新坚定信仰、担当作为、不畏艰难、无私奉献的精神风貌,深刻诠释人民楷模、最美奋斗者不忘初心、牢记使命的执着坚守。

观看结束后,干警们纷纷有感而发、交流学习,一致表示要向王有德、李进祯、裘志新这样把一生奉献给人民群众和祖国发展的先进典型人物学习,要努力争当先进、勇于担当作为,用点滴小事书写对审判执行工作的热爱,在平凡的岗位上干出不平凡的事业,做到一心干事、一身干净,确保审理的每一起案件都经得起时间的检验,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(通讯员:马泽星)

来源: 责任编辑:
☆ 平罗县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“平罗县人民法院网”的作品,版权均属于平罗县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平罗县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非平罗县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同平罗县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。