首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->平罗县法院->新闻中心->法院资讯
平罗法院与县市场监督管理局交流学习“智慧党建”

  

8月8日,平罗县市场监督管理局各党支部书记、党务专干一行30余人来到平罗法院,与该院党务专干一起交流学习“智慧党建”。

参观学习过程中,平罗法院党务专干为平罗县市场监督管理局党员详细讲解了“平罗县智慧党建云平台”的使用方法及各模块功能,同时为大家介绍了平罗法院党建工作开展情况和所取得的成效。随后,大家一起交流经验,共同学习,分析党建工作中存在的困难和问题,一起商讨应对困难和问题的方法,把党建创新作为学习交流的重点,做到共同学习、共同创新、共同进步。

平罗法院借助全区建设“智慧法院”之东风,发挥好新媒体信息传输速度快、便于操作的优势打造“指尖上的党建”。深度运用党建“云平台”和“云支部”,以法院干警喜闻乐见、方便快捷的方式开展党建工作,达到了全程纪实、凝聚合力、活泼生动的作用。积极推行对党员组织生活、在线学习、党员活动等实行积分制,实现对党员科学考核评价。同时完善官方微博、微信公众号、今日头条客户端、官方网站两微一端一网新媒体平台,向社会展现平罗法院党建工作最新动态。(通讯员:马泽星)

来源: 责任编辑:
☆ 平罗县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“平罗县人民法院网”的作品,版权均属于平罗县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平罗县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非平罗县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同平罗县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。