平罗县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->平罗县法院->新闻中心->法院资讯
平罗法院“主题党日”登上“银川舰”

  

823日,平罗法院开展奋斗七十年、筑梦新时代主题党日,党员干警们一起走进黄河军事文化博览园,全方位参观银川号军舰和潜艇,了解银川舰服役36年来的光辉历程,以及中国海军的发展历史。

登上银川舰,党员干警们通过聆听讲解和观看军舰上的仪器设备,详细了解了银川舰作为国产第一代导弹驱逐舰,经历36载峥嵘岁月,见证了中国海军从无到有、从小到大、由弱变强的发展历程。30多年的时间,一代代舰员驾驭战舰航行21万余海里,驰骋海疆、战功卓越,圆满完成了运载火箭飞行试验警戒、奥运安保、编队远航训练、研练演习等20余项重大任务,曾荣获海军年度四无先进单位、海军军事训练一级单位等荣誉。听着银川舰取得的卓越功勋和荣誉,看着这样一位老兵威严屹立在这里,党员干警们热血澎湃,更加坚定了理想信念。随后,党员干警们一起在军舰上重温入党誓词并合影留念。

通过此次主题党日活动,使党员干警深刻体会到祖国军事力量的不断变迁,感受到中国海军为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出的巨大贡献,激励党员干警要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,时刻发扬优良传统、保持党员本色,持续提升审判执行能力,就如新的银川舰一样,继续在大海上航行,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(通讯员:马泽星)

来源: 责任编辑:
☆ 平罗县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“平罗县人民法院网”的作品,版权均属于平罗县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平罗县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非平罗县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同平罗县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。