平罗县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->平罗县法院->新闻中心->法院资讯
平罗法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会议

  

1025日下午,平罗法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会议,集中学习《中国共产党纪律处分条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。全体中层领导及员额法官参与了学习,五名同志围绕“全面从严治党,加强纪律作风”主题进行了研讨交流。

在研讨过程中,大家纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要时刻在心中“挂”上一个问号,铭记何为不忘初心,为何牢记使命,要始终学习教育找初心,敢作敢当担使命。同时,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以及正在开展的纪律作风专项整治活动,把纪律作风进一步强起来、严起来。要树立政治意识,形成风清气正新常态。要时刻保持清醒的政治头脑,坚定正确的政治立场,在原则面前、重点问题和关键问题上旗帜鲜明、立场坚定,培养良好的党性修养,保持敏锐的政治观察力和鉴别力,正确对待是与非、公与私、真与假、实与虚,树立正 确世界观、人生观、价值观,坚定崇高的理想信念。要树立责任意识,形成善作善为新常态。要加强管理、严明责任,必须立足本职,明确职责,认真履职,切实尽责,要努力干好每一件事,做好每一项工作。要树立纪律意识,形成纪律严明新常态。要把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,把严的纪律贯穿到管党治党全过程,强化组织意识,不断突出当干部就必须接受更严格约束的思想意识,从而达到“清正廉洁做表率、干事创业敢担当”的主题教育目标。(通讯员:马泽星)

 

来源: 责任编辑:
☆ 平罗县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“平罗县人民法院网”的作品,版权均属于平罗县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平罗县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非平罗县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同平罗县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。