首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->平罗县法院->新闻中心->基层工作
平罗法院邀请县人大代表和政协委员目击执行现场

  

 

 

 

平罗法院邀请县人大代表和政协委员目击执行现场

 

927日上午,平罗法院举行以“践行司法为民 树立司法自行”为主题的法院开放日活动,邀请县人大代表和政协委员参与庭审旁听、目击集中执行现场,进一步增进“两代表一委员”和人民群众对法院工作的支持和监督。

上午9时许,平罗法院执行干警整装待发,前往平罗县太沙工业园区某公司和县城某商业店铺,对该公司和店铺依法进行搜查和查封,部分代表委员跟随执行干警一起赶往执行现场,身临其境目击执行,现场监督干警执法。其余代表委员坐镇执行指挥中心,实时观看干警执行,同时听取该院对执行工作开展情况的汇报。代表委员们纷纷表示,通过旁听庭审和见证执行,让他们更深刻的了解了法院在维护人民群众合法权益不受损害过程中所作出的努力,从而更加理解和支持法院的工作。(通讯员:杨金国、马泽星)

查封商业店铺

充分利用执行单兵记录执行

代表委员现场见证执行

对某公司依法进行搜查

观看执行短片

旁听庭审

旁听庭审1

听取执行工作汇报

询问案件情况

在执行指挥中心观看执行现场直播

来源: 责任编辑:
☆ 平罗县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“平罗县人民法院网”的作品,版权均属于平罗县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平罗县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非平罗县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同平罗县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。