平罗县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->平罗县法院->新闻中心->基层工作
1天内拘传12人 平罗法院集中执行显法威

  

911日,伴随着连绵秋雨,平罗县人民法院再次开展涉金融案件专项集中执行活动,本次活动的开展旨在继续贯彻落实平罗县人民法院《关于开展涉金融案件专项执行活动实施方案》工作要求,防范化解金融风险,切实维护全县金融市场健康发展,提升法院执行工作整体质效,在全县范围内对躲避执行、不主动履行义务的被执行人予以震慑。

在活动开展之前,平罗县人民法院执行局对集中执行活动作了周密部署,在与金融机构工作人员进行了充分沟通后,制定了活动方案和风险预案,划分了执行片区和人员配置,为有效开展本次涉金融执行活动奠定了扎实基础。

清晨7时,全体干警整装待发,按照预定方案开展活动,于当日10时许,完成所有拘传任务,于当日12时许,完成所有调解任务,于当日15时许,完成所有强制拘留任务,执行效率得以彰显。

截止活动结束,平罗县人民法院各执行小组共计拘传被执行人14人,达成和解并终结执行案件12件,拘留1人,执行到位金额达6.6万元,集中执行效果显著。(通讯员:徐迁、史景璋)

来源: 责任编辑:
☆ 平罗县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“平罗县人民法院网”的作品,版权均属于平罗县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平罗县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非平罗县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同平罗县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。