平罗县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->平罗县法院->新闻中心->信息公开
平罗法院杨光明专题指导县文化旅游广电局扫黑除恶专项斗争工作

  

521日上午,平罗县文化旅游广电局召开文化旅游市场扫黑除恶专项斗争暨禁毒、安全生产工作会议,平罗法院党组书记、院长杨光明到会对该局开展扫黑除恶专项斗争工作进行专题指导。全县文化旅游广电经营单位负责人100余人参加了会议。

会上,杨光明针对扫黑除恶专项斗争工作,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导、宣传发动7个方面进行深入细致的讲解,结合法院审判的几起案例,旁征博引,以案明理、以案示人,鼓励各经营业主打消因举报而担心报复的思想包袱,主动举报涉黑涉恶线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来。

此次专题指导,是平罗法院自开展扫黑除恶专项斗争工作以来采取的又一种宣传形式,通过交流法院开展扫黑除恶专项斗争工作中好的经验做法,使全县扫黑除恶专项斗争工作取得新的发展。(通讯员:张银)

 

来源: 责任编辑:
☆ 平罗县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“平罗县人民法院网”的作品,版权均属于平罗县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平罗县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非平罗县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同平罗县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。