平罗县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->平罗县法院->新闻中心->信息公开
公益诉讼调解公告

  

宁夏回族自治区平罗县人民法院

    

                                                          (2019)宁0221刑初160

本院于2019729日立案受理平罗县人民检察院提起公诉的被告人蔡德恒非法狩猎罪及该院作为公益诉讼起诉人对被告人蔡德恒提起的附带民事公益诉讼一案。在审理过程中,经本院主持调解,双方达成调解协议:一、被告人蔡德恒赔偿因非法狩猎66只绿翅鸭给国家造成的直接经济损失3000元,于2019816日支付;二、被告人蔡德恒承担平罗县人民检察院支付的公告费用1200元,于2019816日支付。依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第二百八十九条规定,现予以公告。公告期间为2019819日至2019919日。

联系人:张银,刑庭,审判员

联系电话:0925-6093553

联系地址:平罗县人民法院

特此公告。

附:1.刑事附带民事公益诉讼起诉书

2.调解协议

                           

                                               二〇一九年八月十九日

刑事附带民事公益诉讼起诉书1

刑事附带民事公益诉讼起诉书2

刑事附带民事公益诉讼起诉书3

调解协议1

调解协议2

来源: 责任编辑:
☆ 平罗县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“平罗县人民法院网”的作品,版权均属于平罗县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平罗县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非平罗县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同平罗县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。